Hackfleisch-Topf

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt 2
Öl 1 EL
Butter 1 EL
Putenhackfleisch 500 g
Porree frisch 1
Tomatenmark 50 g
Brühe 125 ml
Senf 1 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Meersalz etwas
Saure Sahne 1 Becher
das schmeckt dazu:
Nudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Zwiebeln im Fett glasig andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten.

2.Porree putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

3.Mit Senf, Paprikapulver und Salz abschmecken. Kurz vor dem servieren die saure Sahne unterziehen erwärmen und mit Nudeln servieren.

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