Nudel-Pfanne

Rezept: Nudel-Pfanne
12
2
1757
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nudeln
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
Salz, Pfeffer
1 Teelöffel
Tomatenmark
4 große
Gewürzgurken
1 Glas
Tomatenpaprika
1 EL
Mehl
200 ml
Brühe instant
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Pfanne

ZUBEREITUNG
Nudel-Pfanne

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Gurken und Paprika ganz klein schneiden und zum Hackfleisch geben mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln kochen bis sie al dente sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, das ganze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Mehl andicken.

KOMMENTARE
Nudel-Pfanne

Benutzerbild von silvercath
   silvercath
die nudeln kann man sicher auch mit im topf garen, also mein motto alles in einem topf 6*
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Nudeln und Hackfleisch und dann noch schnell, das Lob ich mir. 5*

Um das Rezept "Nudel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung