Nudel-Pfanne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 Teelöffel
Gewürzgurken 4 große
Tomatenpaprika 1 Glas
Mehl 1 EL
Brühe instant 200 ml
Zwiebel 1

Zubereitung

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Gurken und Paprika ganz klein schneiden und zum Hackfleisch geben mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln kochen bis sie al dente sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben, das ganze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Mehl andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Pfanne“