Nudel-Hackfleisch-Auflauf

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Nudeln 400 g
Zwiebel rot 1
Passierte Tomaten 500 g
Gemüsepaprika rot 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
nach Belieben Chilli etwas
Rosmarin 1 Zweig
Gouda gerieben 80 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten. Zwiebel in einem hohen Topf mit etwas Schmalz glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika in Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben, mitbraten lassen.

2.Mit den passierten Tomaten ablöschen, salzen, pfeffern, jetzt nach Belieben mit Chillischote oder -pulver würzen. Mit dem Rosmarinzweig 5 Min. köcheln lassen, Zweig herausnehmen. In einer Auflaufform Nudeln und Hackfleischmasse abwechselnd schichten. Mit der Hachfleischmasse beenden und mit Gouda krönen.

3.Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hackfleisch-Auflauf“