Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Sahne 1 Päckchen
Schmierkäse nach Wahl 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten

2.Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen und zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten

3.Die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten

4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Sahne ablöschen und den Schmierkäse einrühren!

5.Noch 1-2 Minuten einköcheln lassen, nach Geschmack nachwürzen, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln“