Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Päckchen |
Schmierkäse nach Wahl | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
677 (162)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten
2.Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen und zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten
3.Die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Sahne ablöschen und den Schmierkäse einrühren!
5.Noch 1-2 Minuten einköcheln lassen, nach Geschmack nachwürzen, fertig!
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln“
Rezept bewerten: