Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Rezept: Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Mutters gute Hausmannskost
22
Mutters gute Hausmannskost
01:00
5
8041
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Eierspätzle frisch
250 g
Champignons
500 g
Hackfleisch gemischt
2
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
250 ml
Gemüsebrühe
200 g
Edamer gerieben
Öl
Salz
Pfeffer
Chiligewürz
Paprika edelsüß
Paprika rosescharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
12,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Überbackenes Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
BiNe S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS

ZUBEREITUNG
Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten bis sie glaisg sind. Champignons beigeben und anbraten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. In der selben Pfanne jetzt das Hackfleisch anbraten. Mi Pfeffer, Salz etwas Chili und Paprika würzen.
2
Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den Spätzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ Spätzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen.
3
Die Auflaufform nun für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist kann serviert werden

KOMMENTARE
Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super aus, hast du köstlich Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Lady-Foxy
   Lady-Foxy
wir lieben Spätzle und Pilze! Da wird sich mein Mann freuen LG Foxy
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Damit hast du mein geschmacks Nerv getroffen top Rezept Lg Bruno
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
ich liebe Spätzle, Pilze, Auflauf überhaupt...klasse Rezept, das wird nachgekocht ! VG Peter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Dafür kann ich mich immer begeistern. Guten Rutsch + LG Gina

Um das Rezept "Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung