Spätzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1 Std leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle frisch 500 g
Champignons 250 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln 2
Knoblauch 3 Zehen
Gemüsebrühe 250 ml
Edamer gerieben 200 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiligewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosescharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten bis sie glaisg sind. Champignons beigeben und anbraten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. In der selben Pfanne jetzt das Hackfleisch anbraten. Mi Pfeffer, Salz etwas Chili und Paprika würzen.

2.Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den Spätzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ Spätzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen.

3.Die Auflaufform nun für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist kann serviert werden

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