Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne

35 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Weißkohl frisch in Streifen geschnitten 1 kg
Kartoffel geschält und gewürfelt 600 gr.
Gemüsezwiebel gewürfelt 1 gross
Knoblauchzehe gehackt 1
Fleischbrühe 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Sahne 10% Fett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch hineingeben, mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten, heraus nehmen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

2.Etwas Ol in die Pfanne geben , den geschnittenen Weißkohl würzen und gut anbraten. Danach das gebratene Hackfleisch, die gewürfelten Kartoffeln und den Knoblauch zufügen, mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Stufe dünsten lassen.

3.Nach Beendigung der Garzeit mit etwas Sahne verfeinern, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4.Bilder sind eingestellt.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne“