Griechische Hackfleisch-Pfanne

Rezept: Griechische Hackfleisch-Pfanne
156
50
15692
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Langkornreis
1
Aubergine
rote und grüne Paprika
1 Stange
Lauch
2
Knoblauchzehen
2 Stiele
Oregano oder getrocknet
150 gr.
Schafskäse
400 gr.
Rinderhackfleisch
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
17,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Hackfleisch-Pfanne

Gourvalakia
Spinatreis

ZUBEREITUNG
Griechische Hackfleisch-Pfanne

1
Reis kochen
2
Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen
3
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Knoblauch dazugeben und andünsten.
5
Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

KOMMENTARE
Griechische Hackfleisch-Pfanne

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Erinnert mich an Athen.LG Gina
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm das ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von sternchen0626
   sternchen0626
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Sehr, sehr lecker. Werd ich öfter machen. 5* für dich. L.G. Tanja
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Ganz genau mein Geschmack! Lockere 5*
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Das wird auch von mir probiert..5* LG Andrea

Um das Rezept "Griechische Hackfleisch-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung