Griechische Hackfleisch-Pfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 gr.
Aubergine 1
rote und grüne Paprika etwas
Lauch 1 Stange
Knoblauchzehen 2
Oregano oder getrocknet 2 Stiele
Schafskäse 150 gr.
Rinderhackfleisch 400 gr.
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1090 (260)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Reis kochen

2.Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen

3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Knoblauch dazugeben und andünsten.

5.Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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