Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Aubergine | 1 |
rote und grüne Paprika | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano oder getrocknet | 2 Stiele |
Schafskäse | 150 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1090 (260)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Reis kochen
2.Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Knoblauch dazugeben und andünsten.
5.Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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