1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Auberginen-Gemüse mit Hackfleisch

Zuccini-Auberginen-Gemüse mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 g
Aubergine1
Zuccini1
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Tomatenmark2 EL
Weißwein1 Schuss
Sambal Olek1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Curry1 EL
Tassen Reis2 kleine
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine und Zuccini waschen und in Scheiben, die Zuccini in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwischenzeitlich den Reis aufsetzen und gar kochen.

    3.Öl in eine weitere Pfanne geben und darin das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten. Zuccini Sambal Olek und Tomamtenmark zugeben und kurz mit andünsten. Wein und Brühe zugeben und verrühren. Sahne, Thymian, Curry, Sanhe und Augerbinen hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zusammmen mit Reis servieren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Auberginen-Gemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich