Mexikanische Gemüsepfanne mit Reis

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Gemüsepaprika grün 1 Stück
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Pizzatomaten 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais Körner 1 Dose
Rindfleisch 500 Gramm
Chilischote 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Passierte Tomaten 1 Dose
Olivenöl etwas
Reis 200 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch in feine streeifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und und an dünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und mit den Passierten Tomaten durch ziehen lassen.

2.Die Chilischote zerbröseln und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver scharf abschmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.

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