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Mexikanische Gemüsepfanne mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsepaprika grün1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais Körner1 Dose
Rindfleisch500 Gramm
Chilischote1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Passierte Tomaten1 Dose
Olivenöl etwas
Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch in feine streeifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und und an dünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und mit den Passierten Tomaten durch ziehen lassen.

    2.Die Chilischote zerbröseln und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver scharf abschmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.

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    Rezept von S****l
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