Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinder Minutensteaks, in Streifen geschnitten | 500 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Sauerrahm | 100 ml |
Chilischoten rot, gehackt | 3 |
Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 |
Porree, gehackt | 1 Stange |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Reis, gekocht | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
793 (190)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
Fleisch mit Salz würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit braten. Bratgut mit mehl Bestäuben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles ordentlich verrühren, Sauerrahm und das Gemüse dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufügen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Reis servieren.
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