boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Minutensteaks, in Streifen geschnitten 500 g
Zwiebel, gehackt 1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt 4
Tomatenmark 2 EL
Mehl 3 EL
Rinderbrühe 750 ml
Sauerrahm 100 ml
Chilischoten rot, gehackt 3
Paprikaschote rot, gewürfelt 1
Porree, gehackt 1 Stange
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Petersilie 1 EL
Reis, gekocht 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
793 (190)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Fleisch mit Salz würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit braten. Bratgut mit mehl Bestäuben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles ordentlich verrühren, Sauerrahm und das Gemüse dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufügen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"“