Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
gemischte Pilze | 400 g |
Dose Mais | 1 kleine |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Pflanzenรถl zum Braten | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
trockenen Weiรwein | 100 ml |
Schmand | 100 g |
gemischte Krรคuter | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Rรถstitaler | 8 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsรผร wรผrzen.
2.Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch scharf anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Mit der Fleischbrรผhe und Wein ablรถschen, Pilze und Mais zufรผgen und 10 Minuten auf niedriger Stufe kรถcheln lassen.
3.Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluร die Krรคuter dazu geben, Fertig. Rahmgeschnitzeltes mit Rรถstitaler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Rahmgeschnetzeltesโ