boto's Rahmgeschnetzeltes

20 Min mittel-schwer
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 400 g
gemischte Pilze 400 g
Dose Mais 1 kleine
Fleischbrühe 250 ml
Pflanzenöl zum Braten 1 Schuss
Mehl 1 EL
trockenen Weißwein 100 ml
Schmand 100 g
gemischte Kräuter 1 EL
Zwiebeln gehackt 2 kleine
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Röstitaler 8 Stück
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.

2.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe und Wein ablöschen, Pilze und Mais zufügen und 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

3.Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Kräuter dazu geben, Fertig. Rahmgeschnitzeltes mit Röstitaler servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Rahmgeschnetzeltes“