1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rahmgeschnetzeltes

boto's Rahmgeschnetzeltes

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
gemischte Pilze400 g
Dose Mais1 kleine
Fleischbrรผhe250 ml
Pflanzenรถl zum Braten1 Schuss
Mehl1 EL
trockenen WeiรŸwein100 ml
Schmand100 g
gemischte Krรคuter1 EL
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Rรถstitaler8 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsรผรŸ wรผrzen.

    2.Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch scharf anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und mit Mehl bestรคuben. Mit der Fleischbrรผhe und Wein ablรถschen, Pilze und Mais zufรผgen und 10 Minuten auf niedriger Stufe kรถcheln lassen.

    3.Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ die Krรคuter dazu geben, Fertig. Rahmgeschnitzeltes mit Rรถstitaler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Rahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich