Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 200 ml |
Broccoli | n.B |
Möhren | n.B |
Spargel | n.B |
Erbsen | n.B |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Weizenmehl | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Röstis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden Das Fleisch in streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Creme fraiche und die Sahne unterrühren. Das Gemüse dazugeben und solange mit kochen bis das Gemüse gar ist. Die Petersilie hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Röstitaler zubereiten und guten Appetit
Kommentare zu „boto's Schlemmerteller“
Rezept bewerten: