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Fleisch: Rotweingulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Cognac2 cl
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butterschmalz50 g
Mehl2 Esslöffel
Paprika rot in Streifen1 Stk.
Rotwein1 Liter
Karotten gewürfelt2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch und Speck in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz anbraten. Lauchzwiebeln waschen und mit dem Knoblauch,Karotten ,Paprika zum Fleisch geben und mitschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Das ganze mit dem Cognac und dem Rotwein auffüllen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. köcheln lassen.

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    Rezept von meli58
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