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Fleischgerichte: Gulasch Russische Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Butterschmalz2 EL.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Weisskohl400 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Sellerie1 Stück
Steckrübe1 Stück
Karotten2
Rote Rübe (Rote Bete) gegart3
Fleischbrühe500 ml.
Rotwein300 ml.
Kümmel1 EL.
Majoran1 EL.
Zitronensaft1 TL.
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch im Butterschmalz scharf anbraten, Gewürfelte Zwiebeln und gehakten Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten lassen, und mit der Fleischbrühe und dem Rotwein aufgiessen, Deckel schliessen und bei mäßiger Hitze ca. 45 Min. köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln, Sellerie, Möhren, Weisskohl, und Steckrübe in Mundgerechte Würfel schneiden zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Majoran würzen, den Zitronensaft zugeben und alles noch mal weitere 40. Min köcheln lassen.

    3.Die Rote Bete in Würfel schneiden, in den Eintopf geben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

    4.Abschmecken evtl. nachwürzen und mit einem Klacks saure Sahne servieren.

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