Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve 1 Dose
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten 0,5 Bund
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Öl 1 Schuss
Gewürzgurken kleingehackt 2
Tomatenmark 1 EL
Paprikamark 1 EL
Paprika edelsüß 1 El
Kräuter der Provence 1 EL
Rotwein aus der Tüte 0,25 l
Fleischbrühe (Würfel) 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (17)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, das Fleisch zerkleinern. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, und die Zwiebelwürfel, Knoblauch, Gemüse, Tomatenmark und Paprikamark anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, und etwas einkochen lassen.

2.Das Fleisch und die Gewürzgurken zugeben, mit dem Schneebesen zerstoßen, und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze einrühren und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Katroffeln servieren. Ein kleiner Rest, mit einer zerdrückten Kartoffel vermengt, war auch als Brotbelag sehr gefragt.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-“