Wildschweingulasch nach Frintroper Art

Rezept: Wildschweingulasch nach Frintroper Art
Zergeht auf der Zunge, Lieblingsessen von meinem Kerl!!!
Zergeht auf der Zunge, Lieblingsessen von meinem Kerl!!!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1100 g
Wildschwein aus der Schulter
1 l
Rotwein trocken
4 mittelgrosse
Zwiebeln grob geschnitten
2
Knoblauchzehen
4
Paprika
2 Zweige
Rosmarin frisch
Salz
Pfeffer
etwas
Sahne
etwas
gekörnte Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Wildschweingulasch nach Frintroper Art

1
Das Wildschweinfleisch, waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch putzen und klein schneiden. Alles zusammen mit dem Rosmarin in eine große Schüssel und mit dem Rotwein aufgießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Fleisch abgießen und den Wein auffangen. Restliche Zwiebeln und die Paprike klein schneiden. Einen großen Topf, mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch sowie die eingelegten Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und kurz mit dünsten. Alles mit dem Wein ablöschen und 2 Teelöfel gekörnte Brühe hinzufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze ca.2,5 Stunden köcheln.
3
Zum Schluß den Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen kleinen Schuß Sahne hinzufügen. Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder auch Klöße! Wir hatten Klöße und einen gemischten Salat dazu.

KOMMENTARE
Wildschweingulasch nach Frintroper Art

   Sozischnecke
Ist auf jeden Fall fürs nächste Wochenende eingeplant, mmmmm. Hört sich sooooo lecker an.
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Tolle Sosse 5 °LG Diana
Benutzerbild von mischling
   mischling
Das ist ja wirklich sehr köstlich. Da bekomme ich gleich Appetit. 5***** LG Ingrid
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das hört sich sehr gut an!! Das nächste Familientreffen steht bald an,dann werde ich die ganze Meute mal hiermit beglücken!!! Danke für das schöne Rezept! 5***** LG leckermutzi
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen. 5* und LG.

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