Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 550 g | 
| Ă–l | 1 EL | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Chinesischer Knoblauch | 1 | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Wasser | 200 ml | 
| GewĂĽrzmischung fĂĽr Zwiebel-Sahne-Schnitzel [Fix-Produkt] | 2 Pk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- 1. Das Hähnchenbrustfilet waschen und abtupfen. In Streifen und nochmal in kleinere Stücke schneiden. - 2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke hacken. - 3. In einer Kasserole das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten - schön bräunen :-)). Die Zwiebelringe kurz mitdünsten, anschließend den Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren nicht vergessen. - 4. Mit Wasser aufgießen und die Sahne dazu geben. Mit einem Schneebesen die Gewürzmischung einrühren. Etwas aufkochen lassen. Danach in der vorgeheitzten Röhre zugedeckt bei 175°C und Umluft 30 Min. braten. - 5. Dazu passen sehr gut Kartoffeln, aber auch Reis. Und vielleicht noch ein leckerer Blattsalat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
 vom 





















Kommentare zu „Hänchenbrust in Sahnezwiebeln“