1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust in Sahnezwiebeln

Hänchenbrust in Sahnezwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet550 g
Öl1 EL
Zwiebeln2
Chinesischer Knoblauch1
Sahne2 Becher
Wasser200 ml
Gewürzmischung für Zwiebel-Sahne-Schnitzel [Fix-Produkt]2 Pk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet waschen und abtupfen. In Streifen und nochmal in kleinere Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke hacken.

    3.In einer Kasserole das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten - schön bräunen :-)). Die Zwiebelringe kurz mitdünsten, anschließend den Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren nicht vergessen.

    4.Mit Wasser aufgießen und die Sahne dazu geben. Mit einem Schneebesen die Gewürzmischung einrühren. Etwas aufkochen lassen. Danach in der vorgeheitzten Röhre zugedeckt bei 175°C und Umluft 30 Min. braten.

    5.Dazu passen sehr gut Kartoffeln, aber auch Reis. Und vielleicht noch ein leckerer Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust in Sahnezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich