Kartoffelgulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen / Frankfurter 4 Paar
Kartoffeln festkochend 600 g
Zwiebel 1
Paprikapulver edelsüß 1 EL gehäuft
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Wasser oder Suppe 500 ml
Essig 1 TL
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln und Wienerle in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und kurz abwaschen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrösten bis sie etwas Farbe genommen haben.

2.Paprikapulver beigeben, kurz umrühren, sofort mit Essig ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen.

3.Kartoffelstücke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und unter öfterem Umrühren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stärke binden.

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