1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf

Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Gehacktes gemischt400 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Kartoffel groß4 Stück
Tomaten groß stückige oder püriert1 Dose
Rind-oder Gemüsesuppe500 ml
große Karotten4 Stück
Paprika rot grün gelb1 Stück
Porree1 Stange
Kräuter gemischt getrocknet1 EL
Kräutersalz1 Teelöffel
Peffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten,Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,in den Topf geben und mit Suppe und Dosentomaten aufgießen-die Kartoffeln und später das Gemüse sollte immer leicht bedeckt sein-ansonsten Suppe nachfüllen.Gepressten Knoblauch,viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B.getrockneten Majoran,Thymian,Oregano gemischt)dazu geben und leicht kochen lassen.In derZwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheibchen schneiden und nach ca.15 Minuten in den Topf geben.Den Paprika in kleine Würfel oder Streifen schneiden und den geputzten Porree in Scheiben schneiden und nach weitere 10 Minuten köcheln lassen,gut mit Kräutersalz abschmecken. Wer möchte kann auch Mais,Erbsen oder Brokoliröschen dazu geben schmeckt mit jeden Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich