Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß 1 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Gehacktes gemischt 400 Gramm
Knoblauch frisch 2 Zehen
Kartoffel groß 4 Stück
Tomaten groß stückige oder püriert 1 Dose
Rind-oder Gemüsesuppe 500 ml
große Karotten 4 Stück
Paprika rot grün gelb 1 Stück
Porree 1 Stange
Kräuter gemischt getrocknet 1 EL
Kräutersalz 1 Teelöffel
Peffer 1 Teelöffel

Zubereitung

Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten,Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,in den Topf geben und mit Suppe und Dosentomaten aufgießen-die Kartoffeln und später das Gemüse sollte immer leicht bedeckt sein-ansonsten Suppe nachfüllen.Gepressten Knoblauch,viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B.getrockneten Majoran,Thymian,Oregano gemischt)dazu geben und leicht kochen lassen.In derZwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheibchen schneiden und nach ca.15 Minuten in den Topf geben.Den Paprika in kleine Würfel oder Streifen schneiden und den geputzten Porree in Scheiben schneiden und nach weitere 10 Minuten köcheln lassen,gut mit Kräutersalz abschmecken. Wer möchte kann auch Mais,Erbsen oder Brokoliröschen dazu geben schmeckt mit jeden Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter- Hackfleisch- Gemüse -Eintopf“