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Grüne Bohneneintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 gr.
Rauchfleisch200 gr.
Kartoffeln geschält frisch3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz, Pfefferkörner schwarz, Lorbeerblatt etwas
Bohnenkraut1 Teelöffel (gestrichen)
Salz Pfeffermühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Grüne Bohnen oder TK-Ware in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Raufleisch (oder Bauchfleisch geräuchert) ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürze (Pfefferkörer, Lorbeerblatt und Bohnenkraut getrocknet) gebe ich in ein Teeei. Das läßt sich wieder gut entfernen.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser, gerade bedeckt, auffüllen. Ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Durch die zerkochten Kartoffeln bekommt die Suppe eine leichte Bindung. Aufgewärmt, am nächsten Tag, schmeckt sie am besten.

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    Rezept von Dietz
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