1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeiskraut

Paradeiskraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl (Weißkraut)500 Gramm
Tomaten Konserve gehackt - 400 Gramm1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Zucker1 KL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Öl etwas
Gemüsesuppe od. Wasser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem Topf Öl heiß werden lassen, die in Würfel geschnitten Zwiebel dazu geben und mit etwas Zucker rösten bis die Zwiebel goldgelb ist.

    2.Das fein nudelig geschnittene Kraut dazu geben und alles nochmals gut durchrösten. Mit den Tomaten und der Suppe aufgießen, den würfelig geschnittenen Knoblauch dazu und ca. 30 Minuten dünsten lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln. Bei mir gabs noch ein Stückchen geselchte Bratwurst dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeiskraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich