1. Home
  2. Rezept
  3. Blunzengröstl

Blunzengröstl

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste500 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln im Dampf garen, schälen, auskühlen lassen und dann blättrig schneiden;

    2.die Blutwurst schälen und in Scheiben schneiden; die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden; den Knoblauch schälen und fein hacken; die Petersilie waschen und hacken.

    3.Das Butterschmalz in einer geeigneten Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig anrösten; den Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen lassen;

    4.die Blutwurst zugeben, kurze Zeit durchrühren und dann die geschnittenen Kartoffeln beifügen; alles gut vermengen und einige Minuten anbraten lassen; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blunzengröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich