1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Süßkartoffeln500 Gramm
Öl etwas
Chili aus der Mühle etwas
Brühe300 ml
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Petersilie etwas
Pfefferbeeren rote
Bockwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Ingwer schälen,fein hacken.Süßkartoffeln schälen und in Würfeln schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten ,Süßkartoffel und Ingwer zufügen und 5 Minuten mitdünsten.

    3.Nun die Brühe angießen ,unter rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 25 Minuten zugedeckt kochen.

    4.Die Kokosmilch hinzufügen aufkochen vom Herd ziehen und pürieren.

    5.Mit den Gewürzen abschmecken auf einen Teller anrichten und mit der Petersilie rote Pfefferbeeren garnieren und die Bochwürste dazu geben. ************************************GUTEN APPETIT*****************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich