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Kartoffel-Gulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kilogramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Tomaten Konserve gehackt425 Milliliter
Wiener Würstchen6 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Butterschmalz3 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Wirsing in Stücke scheiden. Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten (ca. 5 Minuten). Wirsing zufügen und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian einer Prise Zucker und frisch geriebenem Muskat würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und circa eine viertel Stunde schmoren.

    2.Würstchen in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbrachten. Petersilie grob hacken. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Gulasch geben. Eventuell nachwürzen. Guten Appetit.

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    Rezept von T****m
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