Orientalischer Gemüseeintopf

Rezept: Orientalischer Gemüseeintopf
Vegetarisch kann so lecker schmecken ...
69
Vegetarisch kann so lecker schmecken ...
01:10
1
634
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln mehlig
500 gr.
Möhren
20 gr.
Ingwer frisch
2 kleine
Zwiebeln rot
1 EL
Sesamöl braun
1 EL
Currypulver
500 ml
Gemüsebrühe, instant
200 ml
Kokosmilch ungesüßt
150 gr.
Erbsen tiefgefroren
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
Zitronensaft
0,5 Bund
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orientalischer Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Orientalischer Gemüseeintopf

1
Möhren und Kartoffeln schälen ,waschen und beides in ca.2cm große Stücke schneiden.Ingwer schälen .Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wie den Ingwer in grobe Stücke schneiden.Sesamöl in einem Topf erhitzen ,Ingwer,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten .Mit Currypulver bestäuben und 2 Min.dünsten.
2
Kartoffeln zugeben und mit der Brühe aufgießen ,aufkochen und alles 5 Min. köcheln lassen .Kokosmilch und Möhren hinzufügen,Eintopf bei kleiner Hitze weitere 20 Min.köcheln lassen ,bis die Kartoffeln leicht zerfallen .Tiefgekühlte Erbsen 10 Min.vor Garzeitende zugeben .Eintopf mit Salz ,Pfeffer ,Zucker und Zitronensaft abschmecken .
3
Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Orientalischen Gemüseentopf auf Tellern anrichten ,mit Koriander bestreut servieren .

KOMMENTARE
Orientalischer Gemüseeintopf

Benutzerbild von mimi
   mimi
hmmm, um Vegetarisches mach ich normalerweise immer einen Bogen, habe halt einen Fleischzahn, aber dieser Gemüseeintopf gefällt mir wirklich sehr gut!! Den werde ich sogar einmal probieren. LG mimi

Um das Rezept "Orientalischer Gemüseeintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung