Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen

1 Std leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 300 gr.
Kartoffeln Drillinge 100 gr.
Gemüsezwiebel frisch 1 grosse
Rapsöl 2 EL
Gemüsebrühe, instant 250 ml
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Garnelen geschält entdarmt 250 gr.
Kokoschips 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
207 (49)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Möhren schälen und kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und grobe Stücke schneiden.1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.köcheln lassen. Möhrensuppe fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Restliches Öl (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Asiatische Möhrensuppe auf Tellern verteilen ,mit den Garnelen und Kokoschips anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Möhren-Suppe mit Garnelen“