Möhrengemüse

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 kg
Kartoffeln 500 g
Zwiebeln 2
geräucherte Speck 250 g
Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden, in einem Topf mit ca. 1 l Wasser und 2 TL gekörnte Gemüsebrühe mit geschlossenen Deckel weich kochen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, Speck würfeln und alles zusammen in eine Pfanne ausbraten lassen. Möhren und Kartoffeln stampfen, Zwiebeln und Speck dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken .

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrengemüse“