1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Koteletts mit Möhrenstampf

Kasseler-Koteletts mit Möhrenstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Kartoffeln750 g
Zwiebeln3
Petersilie gehackt etwas
Kasseler-Koteletts á 100-125 g4
Butter40 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen, waschen. Kartoffeln und Möhren in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen. Beides dann in ein Sieb geben und das Garwasser aufffangen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl mit einem TL Butter goldbraun braten.

    2.Die weichen Möhren und Kartoffeln mit der restlichen Butter grob stampfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von dem Garwasser unterrühen. Kasseler-Koteletts mit Pfeffer und etwas Paprika würzen und in etwas Öl von beiden Seiten ca. 8 braten.

    3.Fleisch mit dem Möhrenstampf anrichten, über das Fleisch die Zwiebel geben. Und die Petersilie über das ganze Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Koteletts mit Möhrenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich