Deftiger Steckrübeneintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Steckrüben 800 g
Kartoffeln 500 g
Zwiebeln 2
Margarine etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe 750 ml
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Steckrüben schälen und waschen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides in Stifte schneiden. Zwiebeln würfeln.

2.Margarine in einem Topf schmelzen und das Fleisch darin andünsten.

3.Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Teil der Brühe hinzufügen, alles zum kochen bringen und etwa 30 min. garen.

4.Steckrüben-, Kartoffelstifte und restliche Brühe dazugeben. Den Eintopf nochmal mit Salz und Pfeffer würzen(nicht zuviel)!!! Und nochmal 20 min. weitergaren. Ganz zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

5.TIP: Wer noch Möhren im Haus hat kann die auch gerne mit dazu geben. Passt super und gibt einen schönen farblichen Kontrast :-)

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