Suppen & Eintöpfe: Steckrüben-Eintopf...

Rezept: Suppen & Eintöpfe: Steckrüben-Eintopf...
.....mit Hackklößchen
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.....mit Hackklößchen
01:10
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2319
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Schweinemett
750 g
Steckrüben
500 g
Kartoffeln
40 g
Margarine
2 mittlere
Zwiebeln frisch
0,5 TL
Salz
3 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz
500 ml
Gemüsebrühe-Instant
1 EL
Petersilienblatt frisch gegart
1 große
Möhre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
16,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Das Schweinemett mit Pfeffer und Salz würzen und pikant abschmecken. Anschließend kleine Hackbällchen formen und beiseite Stellen.
2
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
3
Margarine zerlassen, die Hackbällchen unter wenden darin dünsten.
4
Zwiebeln abziehen, würfeln, hinzufügen, kurz mitdünsten. Einen Teil der Brühe hinzufügen, etwa 20 Minuten garen lassen.
5
Steckrüben-, Möhren- und Kartoffelstifte sowie den Rest der Brühe dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 20 Minuten weitergaren, nochmals abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Variante:
6
Wer es mag, kann den Steckrübeneintopf mit einer Prise Kümmel abschmecken.

KOMMENTARE
Suppen & Eintöpfe: Steckrüben-Eintopf...

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr feine Zubereitung, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein leckerer Eintopf. Mache ihn ähnlich. Kümmel kommt bei uns rein. Aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von alarm
   alarm
Würde ich gerne mitessen. LG Jörg

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