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Zutaten
Schweinemett | 400 g |
Steckrüben | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Margarine | 40 g |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Msp |
Gemüsebrühe-Instant | 500 ml |
Petersilienblatt frisch gegart | 1 EL |
Möhre | 1 große |
Zubereitung
1.Das Schweinemett mit Pfeffer und Salz würzen und pikant abschmecken. Anschließend kleine Hackbällchen formen und beiseite Stellen.
2.Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
3.Margarine zerlassen, die Hackbällchen unter wenden darin dünsten.
4.Zwiebeln abziehen, würfeln, hinzufügen, kurz mitdünsten. Einen Teil der Brühe hinzufügen, etwa 20 Minuten garen lassen.
5.Steckrüben-, Möhren- und Kartoffelstifte sowie den Rest der Brühe dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 20 Minuten weitergaren, nochmals abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Variante:
6.Wer es mag, kann den Steckrübeneintopf mit einer Prise Kümmel abschmecken.
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