Wirsing-Eintopf

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch 800 g
Kartoffeln 500 g
Möhren 500 g
Bohnen TK eigene Ernte 400 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Hackfleisch gewürzt vom Fleischer 350 g
Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kümmel zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

3.Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braten. Dann in den Eintopf geben. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Eintopf“