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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Bohnen TK eigene Ernte | 400 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Hackfleisch gewürzt vom Fleischer | 350 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (136)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kümmel zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braten. Dann in den Eintopf geben. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und darüber streuen.
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