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Zutaten
Rinderhack | 400 g |
Öl | 2 EL |
Champignons frisch | 300 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Staudensellerie | 4 Stiele |
Zwiebeln | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
passierte Tomaten | 1 P. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sambal Olek | 1 Msp. |
Sojasoße | 0,5 EL |
Brühe instant | 0,5 TL |
Zubereitung
1.Das Hack wie gewohnt zubereiten und kleine Bällchen daraus formen.
2.Ol in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braten.
3.Herausnehmen.
4.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
5.Staudensellerie mit dem Sparschäler entfädeln und in Stücke schneiden.
6.Champignons, Zwiebeln und Fenchel putzen und auch kleinschneiden.
7.Das Gemüse im Bratfett ca. 10 Minten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Dann die passierten Tomaten, Brühe, kleingeschnittenen Knoblauch, Sambal Olek und Sojasoße zugeben und noch kurz köcheln lassen.
9.Mit einer Prise Zucker pikant abschmecken und sevieren.
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