1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen - Gemüsepfanne

Hackbällchen - Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Öl2 EL
Champignons frisch300 g
Paprikaschoten2 rote
Staudensellerie4 Stiele
Zwiebeln2
Fenchelknolle1
passierte Tomaten1 P.
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sambal Olek1 Msp.
Sojasoße½ EL
Brühe instant½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wie gewohnt zubereiten und kleine Bällchen daraus formen.

    2.Ol in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin braten.

    3.Herausnehmen.

    4.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

    5.Staudensellerie mit dem Sparschäler entfädeln und in Stücke schneiden.

    6.Champignons, Zwiebeln und Fenchel putzen und auch kleinschneiden.

    7.Das Gemüse im Bratfett ca. 10 Minten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Dann die passierten Tomaten, Brühe, kleingeschnittenen Knoblauch, Sambal Olek und Sojasoße zugeben und noch kurz köcheln lassen.

    9.Mit einer Prise Zucker pikant abschmecken und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen - Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich