Gnocchi Auflauf

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal 500 g
Hackfleisch gemischt 250 g
Champignons braun, je nach größe mehr oder weniger 4 Stück
Petersilie gehackt 2 TL
halbe Zwiebel 1
Sahne 300 ml
Milch 300 ml
etwas Soßenbinder für helle Soßen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden.

2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, zu kleine Bällchen formen und in etwas Fett braten. Anschließend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.

3.Zwiebel in kleine Würfel oder Streifen schneiden und im Fett der Hackbällchen etwas dünsten. Petersilie dazu geben. Mit der Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken, damit die Soße sämig vom Löffel läuft, aber nicht zu dick!

4.Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilze darüber verteilen und mit den Hackbällchen bedecken. Die Soße darüber gießen (sollte mit den Zutaten abschließen). Bei 180° Heißluft im Ofen ca 45 Minuten backen!

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