Hackbällchen Soße

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Suppengemüse 1
Petersilie 1 Bund
Eier 2
Paniermehl 6 EL
Tomaten passiert 500 ml
Ajvar 2 EL
Sahne 1 Becher
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Das Suppengemüse und die Petersilie klein hacken.

2.Hack, Ei und Paniermehl in einer Schüssel durchkneten. 1/2 der gehackten Petersilie und Möhre unterkneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bällchen formen

3.Öl in einen Topf erhitzen und die Bällchen scharf anbraten. Das restliche Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

4.Mit Wasser ablöschen. passierte Tomaten und Ajvar unterrühren. Bei kleiner Temperatur 15min köcheln lassen.

5.Sahne unterrühren und aufkochen. Soße mit Kräutern, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen Soße“