Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel1
Champignons braun250 g
Paprika grĂźn1
Paprikasauce3 EL
Wasser50 ml
Pul Biber etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine StĂźcke schneiden.

  • 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dĂźnsten, dann die Pilze dazugeben. Anschließend die PaprikastĂźcke mit in die Pfanne geben und mitdĂźnsten.

  • 3. Paprikasauce und GewĂźrze dazugeben.

  • 4. Hackfleisch wĂźrzen und daraus kleine Bällchen formen.

  • 5. Wasser mit in die Pfanne geben. Bällchen hineinlegen.

  • 6. Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten garen.

  • 7. Mit Beilage nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce