Wirsing-Eintopf

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter 125 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Keimöl 1 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Reisnudeln 40 gr.
Pinienkerne 1 EL
Chorizowurst 125 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Wirsing waschen putzen und in Stücke schneiden .Suppengemüse waschen schälen und in Scheiben scheiden .Petersilie waschen und grob hacken .Die Wurst in kleine Stücke schneiden .Das Öl in einem Topf erhitzen ,Wurst ,Suppengemüse und Wirsing darin andünsten . Mit der Brühe aufgießen und 15Min kochen lassen ,nach 10 Min. die Reisnudeln zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Pinienkerne in einer Pfanne ,ohne Öl ,kurz anrösten lassen . Den Wirsing-Eintopf anichten ,und mit den Pinienkernen und Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Eintopf“