1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Eintopf mit Kabanossi

Sauerkraut Eintopf mit Kabanossi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln1
Kartoffeln festkochend500 gr.
Kabanossi250 gr.
Öl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Sauerkraut1 Dose
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfeln schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 'Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kabanossi darin unter wenden ca. 3 Minutzen anbraten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Das Sauerkraut unterrühren. Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

    3.Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Etwa 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben und erhitzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Eintopf mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich