1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Sauerkraut

Kartoffelgulasch mit Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Paprika rot1
Paprika grün2
Zwiebel1
Salbei2 Zweige
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut250 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomatensaft330 ml
Rotwein100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dicke Streifen schneiden, Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Salbeiblättchen in Streifen schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Kartoffeln, Paprika, Sauerkraut, Tomatenmark und Salbei zugeben und 5 Minuten schmoren lassen

    2.mit Tomatensaft, Brühe und Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich