SUPPE - Wirsing-Eintopf

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 600 g
Möhren 250 g
Kartoffeln 250 g
Zwiebeln 2 Stk.
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 1,5 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
evtl. Kürbiskerne etwas

Zubereitung

1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und 20 - 25 min garen.

3.Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Evtl. ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE - Wirsing-Eintopf“