Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 600 g | 
| Möhren | 250 g | 
| Kartoffeln | 250 g | 
| Zwiebeln | 2 Stk. | 
| Öl | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ l | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kümmel gemahlen | etwas | 
| evtl. Kürbiskerne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. - 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und 20 - 25 min garen. - 3. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Evtl. ein paar Kürbiskerne darüberstreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
 vom 


















Kommentare zu „SUPPE - Wirsing-Eintopf“