SUPPE - Wirsing-Eintopf

Rezept: SUPPE - Wirsing-Eintopf
11
00:45
1
8216
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Wirsing
250 g
Möhren
250 g
Kartoffeln
2 Stk.
Zwiebeln
2 EL
Öl
1,5 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kümmel gemahlen
evtl. Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SUPPE - Wirsing-Eintopf

Eintopf - Schlemmer-Tatar-Topf

ZUBEREITUNG
SUPPE - Wirsing-Eintopf

1
Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin kurz andünsten. Die Brühe angießen und 20 - 25 min garen.
3
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Evtl. ein paar Kürbiskerne darüberstreuen.

KOMMENTARE
SUPPE - Wirsing-Eintopf

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Lecker, ich liebe Wirsing ***** chen fuer dich GGLG Moni

Um das Rezept "SUPPE - Wirsing-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung