Wirsing Möhren Eintopf

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1 Kopf
Möhren 375 gr
Kartoffeln 600 gr
Butterschmalz 2 EL
Brühe 3 EL
Salz Pfeffer etwas
Gouda 100 gr
frische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Gemüse darin unter Rühren andünsten. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen. Klare Brühe darin auflöchen und ca. 10 min. kochen.

2.Kräuter zufügen evlt. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben und vor dem Servieren über den Eintopf streuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Möhren Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing Möhren Eintopf“