Kartoffel - Möhren - Eintopf

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig 5 mittelgroße
Möhren 6 mittelgroße
Zwiebel gewürfelt 1 große
mildes Kokosfett 1 EßL
frische Gemüsebrühe 2 Liter
selbstgemacht etwas
frische Petersilie 4 Zweige
frischen Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden - die Möhren schälen, waschen und grob raspeln - die Zwiebeln pellen und schneiden - die Petersilie waschen und schneiden

2.In einem Topf die Zwiebeln im Kokosfett anbraten, die Kartoffelstücke und die Möhrenraspeln dazu geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und garen, gut 30 Minuten köcheln lassen.

3.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und alles noch gut 30 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Teller anwärmen und zum Essen rufen ;-)

4.Dazu war nur noch frisch gemahlener Pfeffer nötig.....

5....und für ein 2. Essen ist auch noch übrig :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Möhren - Eintopf“