Kartoffel-Möhren-Eintopf

1 Std 20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Möhren 500 Gramm
Wurst 250 Gramm
Zwiebel groß 1
Gemüsebrühe 350 ml
Petersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und klein würfeln. Die Wurst ebenfalls klein würfeln.

2.Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Wurst dazugeben und kurz anbraten. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit der Brühe angießen.

3.Das ganze ca. 20 min köcheln lassen. Danach gut umrühren. Wenn die Kartoffeln sich beim umrühren auflösen und so eine etwas breige Konsistenz geben ist es fertig.

4.Die Petersilie waschen und kleinhacken und unterrühren. Dann noch mit Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Möhren-Eintopf“