Möhreneintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen 500 g
Schweinebauch 300 g
Möhren 500 g
Wurzelwerk etwas
Kartoffeln 10 kleine
Salz etwas
Lorbeerblatt 1
Pfefferkörner 8
Pimentkörner 2
Zwiebeln etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
706 (168)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen und Zwiebeln und Salz ansetzen und eine gute Brühe kochen. In der Zwischenzeit die Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel und Möhren in Scheiben.

2.Wenn die Brühe kräftig genug ist und das Fleisch weich ist nehme ich die Brühe und gebe ein Teil in einen Topf dann gebe ich die Möhren dazu lasse sie darin garen kurz vor Garende gebe ich die Kartoffeln dazu und lasse beides gemeinsam garen. Mit Brühe aufgießen.

3.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und die gehackte Petersilie dazugeben notfalls noch mal mit Salz abschmecken. Fertig !!!!!!!! Lecker alles alle

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