Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mettenden | 4 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und diese im heißen Fett andünsten. Möhren dazugeben und 5 min. mitdünsten, dann Kartoffeln dazu und weitere 5 min. dünsten.
2.Gemüsebrühe angießen und 20 min kochen. Mettenden in Scheiben schneiden und nach 10 min dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluß noch die Petersilie drüberstreuen.
Kommentare zu „Möhreneintopf“
Rezept bewerten: