Klare Möhrensuppe

40 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 250 g
Öl 3 Esslöffel
Fleischbrühe 1 Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 0,5 Teelöffel
Basilikum gehackt 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
61 (15)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Die Möhren waschen, schälen und mit einem Buntmesser in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenscheiben darin bei milder Hitze andünsten, aber nicht bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20-25 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Möhrensuppe“