Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 250 g |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Petersilie gehackt | ½ Teelöffel |
| Basilikum gehackt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Möhren waschen, schälen und mit einem Buntmesser in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenscheiben darin bei milder Hitze andünsten, aber nicht bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20-25 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom




























Kommentare zu „Klare Möhrensuppe“