Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren mit Kraut | 650 g |
| Salz | 3 TL |
| Butter | 3 EL |
| Zucker | 2 TL |
| Salz aromatisiert | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Möhrenkraut bis auf ca. 1 cm abschneiden. Möhren mit dem Sparschäler putzen und waschen. In Salzwasser ( 3 TL ) ca. 6-8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter erwärmen, 2 TL Zucker zugebeben und leicht karamellisieren lassen. Die Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie bestreuen und bis zum Servieren auf einer feuerfesten Platte bei 50 °C im Backofen warm halten.
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vom
























Kommentare zu „Glasierte Möhren als Beilage“