Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren mit Kraut | 650 g |
Salz | 3 TL |
Butter | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz aromatisiert | 0,5 TL |
Pfeffer | 0,25 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Möhrenkraut bis auf ca. 1 cm abschneiden. Möhren mit dem Sparschäler putzen und waschen. In Salzwasser ( 3 TL ) ca. 6-8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter erwärmen, 2 TL Zucker zugebeben und leicht karamellisieren lassen. Die Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie bestreuen und bis zum Servieren auf einer feuerfesten Platte bei 50 °C im Backofen warm halten.
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