Glasierte Möhren

leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 400 g
Butter 2 EL
Zucker 1 EL
Gemüsebrühe-Pulver 0,25 l
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.die möhren waschen, putzen und in schräge scheiben schneiden

2.1 el butter mit dem zucker karamelliesieren

3.die möhren in die pfanne geben und mit der gemüsebrühe auffüllen...die möhren sollten knapp bedeckt sein

4.zum kochen bringen...die temperatur runterschalten und einen deckel auflegen

5.nach 10 min den deckel abnehmen...die restliche flüssigkeit verdampfen lassen...vom herd nehmen

6.nun die restliche butter zugeben...durchschwenken.....mit petersilie bestreuen und servieren

7.die möhren passen sehr gut zu jeder art von braten

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasierte Möhren“