Möhren-Gemüse schonend gegart (Beilage)

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Möhren 4
Olivenöl 1 EL
Zucker 1 Messerspitze
Salz 0,5 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in die Küchenmaschine oder mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.

2.Die Möhren in einen Topf mit etwas Öl, eine Prise Zucker und etwas Salz geben, heiß werden lassen kurz umrühren und bei geschlossenem Deckel und kleiner Stufe garen lassen (zwischendurch mal umrühren).

3.Die Möhren werden so im eigenen Saft gegart, dies ist eine sanfte Garmethode und sie schmecken so auch viel besser und kräftiger nach Möhren als wenn sie in Salzwasser gegart wurden! Einfach mal testen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Gemüse schonend gegart (Beilage)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Gemüse schonend gegart (Beilage)“