Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weinessig | 4 Esslöffel |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Die geschälten Möhren werden in Salzwasser etwa 20 Minuten im Ganzen gekocht, dann abgegossen und abgetropft. In Viertel schneiden und diese Viertel in 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Aus den angegebenen Zutaten wird eine Marinade hergestellt und diese dann über die Möhren gegeben. Die Möhren lässt man dann etwa 24 Stunden ziehen. Dann können sie angerichtet werden.
3.Vor dem Anrichten mit frischen Kräutern wie z.B. Schnittlauchröllchen bestreuen
Kommentare zu „Möhren- Antipasti“
Rezept bewerten: