Möhren- Antipasti

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Weinessig 4 Esslöffel
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl kalt gepresst 4 Esslöffel
Oregano etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Die geschälten Möhren werden in Salzwasser etwa 20 Minuten im Ganzen gekocht, dann abgegossen und abgetropft. In Viertel schneiden und diese Viertel in 3 cm lange Stücke schneiden.

2.Aus den angegebenen Zutaten wird eine Marinade hergestellt und diese dann über die Möhren gegeben. Die Möhren lässt man dann etwa 24 Stunden ziehen. Dann können sie angerichtet werden.

3.Vor dem Anrichten mit frischen Kräutern wie z.B. Schnittlauchröllchen bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren- Antipasti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren- Antipasti“