Glasierte Möhren ...

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 750 g
Salz etwas
Butter 30 g
Zucker 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Bund

Zubereitung

1.Die Möhren schälen, längs halbieren (ganz dicke Möhren vierteln) und schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem kochendem Wasser 6 Minuten garen.

2.In der Zwischenzeit den Zucker mit der Butter bei mittlerer Hitze karamelisieren, die abgeschütteten Möhren darin schwenken und mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Möhren ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasierte Möhren ...“